Орбан проговорил о вступлении Венгрии «не в тот Союз европейских государств» 20 годов назад - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Orban zajavil o vstuplenii vengrii ne v tot evrosojuz 20 let nazad f6bac58.jpg

Орбан проговорил о вступлении Венгрии «не в тот Союз европейских государств» 20 годов назад

Kossuth: Орбан проговорил, что 20 годов назад Венгрии вступила «не в тот Союз европейских государств»

Венгрия 20 годов назад вступала не в тот Союз европейских государств (ЕС), который существует на данный момент. Об этом в интервью радио Kossuth рассказал венгерский премьер-министр Виктор Орбан.

«Мы вступали не в таковой Союз европейских государств. Я сам в 2004 году проводил кампанию за вступление в ЕС и до сего времени считаю, что снутри лучше, чем извне, но в то же время не желаю скрывать, что когда мы вступали в 2004 году, речь шла не об этом», — проговорил глава правительства.

«Запад переживает идейный раскол»Как патриотизм меняет мир и почему РФ нужна государственная мысль?«Это исторический вызов»Европа теряет млрд и мучается от роста цен: как длительно она сумеет оказывать помощь Украине?

Из слов Орбана, во время вступления Венгрии в ЕС ничего не сулило, что 20 лет спустя «будут пускать миллионы мигрантов», а на выступающие против этого страны будут оказывать давление.

Раньше Орбан выступил с призывом вытеснить от власти сегодняшнее управление ЕС. Премьер отметил, что избранный объединением курс приводит к упадку экономики Европы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности