Польша и Прибалтика захотели сотворить на границе с РФ «восточный щит» - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Polsha i pribaltika zahoteli sozdat na granice s rf vostochnyj shhit 6485bb1.jpg

Польша и Прибалтика захотели сотворить на границе с РФ «восточный щит»

Lidovky: Польша и Прибалтика желают сотворить на границе с РФ неодолимый барьер

Польша и Прибалтика желают обороняться от РФ, создав на собственных границах с РФ и Белоруссией неодолимый барьер по одному эталону, пишет чешское издание Lidovky.

По данным журналистов, заплатить данный новый «металлический занавес» Польша и страны Прибалтики предлагают Евросоюзу. Они преподносят проект как европейский и планируют привлечь ЕС к финансированию в размере 2,4 млрд евро.

«Сначала нескоординированные пробы зафиксировать восточные границы Евро союза сменяются единой инициативой Эстонии, Литвы, Латвии и Польши. На собственных границах с РФ и Белоруссией они собираются построить неодолимый барьер по одному эталону», — сообщается в публикации.

Раньше пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проговорил, что судя по поведению Варшавы, чувства РФ и Польши не ожидает «ничего неплохого».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности