Байден спутал Италию и Францию - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Bajden pereputal italiju i franciju 802eb6c.jpg

Байден спутал Италию и Францию

Байден спутал Италию и Францию на мероприятии по сбору средств на выборы

Глава США Джо Байден на мероприятии по сбору средств на кампанию по переизбранию спутал Италию и Францию. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на пресс-пул Белоснежного дома.

В процессе выступления Байден пожаловался, что экс-президент США Дональд Трамп отказался посещать кладбище павших солдат-участников глобальных войн. «Он не пошел бы на кладбище в Италии», — произнес Байден, имея в виду французское кладбище.

Позднее Байден повторил обмолвку и проговорил, что его сынок также пал, «но не в Италии, а в Ираке». Но сынок Байдена Бо скончался от онкологии, возвратившись в Соединенные Штаты из военной командировки.

Прения Байдена и Трампа прошли в ночь на 28 июня по столичному времени. Участники перебежали к личным оскорблениям через треть часа после начала общения. До встречи прошлый и функционирующий президенты не пожали друг дружке руки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности