Австралия выпустила облигации на млрд баксов для борьбы с переменами климата - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Avstralija vypustila obligacii na milliardy dollarov dlja borby s izmenenijami klimata 55d07b8.jpg

Австралия выпустила облигации на млрд баксов для борьбы с переменами климата

Австралия выпустила 1-ые «зеленоватые» облигации на сумму 7-мь млрд баксов

Австралия выпустила 1-ые в стране «зеленоватые» облигации на сумму 7-мь млрд баксов, рассказывает ESGNews.

Выпуск ценных бумаг ориентирован на финансирование проектов, поддерживающих понижение последствий конфигурации климата — в том числе по производству зеленоватого водорода, развитию экологически незапятнанного транспорта и сохранению био контраста.

Проект соответствует цели Австралии по достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году и целям устойчивого развития ООН.

В РФ тем временем также задумались о выпуске «зеленоватых» облигаций. Русский экологический дежурный (РЭО) планирует сотворить 1-ые в 2024 году. Бумаги выпустят в согласовании с принципами устойчивого развития и ESG, их расположат на Мосбирже. Приобретенные финансы пойдут на создание объектов воззвания с отходами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности