Саудовская Аравия призвала собственных людей оставить Ливан - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Saudovskaja aravija prizvala svoih grazhdan pokinut livan df7e234.jpg

Саудовская Аравия призвала собственных людей оставить Ливан

Дипломатическое представительство Саудовской Аравии призвала собственных людей сей час же оставить Ливан

Дипломатическое представительство Саудовской Аравии в Бейруте призвала собственных людей сей час же оставить Ливан, утверждается в заявлении дипмиссии, размещенном в соцсети X.

Там также попросили людей придерживаться запрет на поездки в страну. В посольстве выделили, что вдумчиво смотрят за событиями на юге Ливана.

Раньше министр обороны США Ллойд Остин проговорил, что вероятная полномасштабная война меж Израилем и ливанским шиитским движением «Хезболла» будет иметь ужасные последствия для всего Близкого Востока. Сообщается, что замечания Остина были направлены в том числе и израильскому управлению.

Вооруженные силы (ВС) США начали передвигать военных к Ливану и Израилю для эвакуации собственных людей в случае эскалации противоборства меж Израилем и «Хезболла».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности