На Украине возмутились отказом МВФ списать долги страны - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Na ukraine vozmutilis otkazom mvf spisat dolgi strany 3c8ee16.jpg

На Украине возмутились отказом МВФ списать долги страны

Киевский специалист по экономике Кущ возмутился отказом МВФ списать долги Украины

Киевский специалист по экономике Леша Кущ выразил негодование из-за отказа Интернационального денежного фонда (МВФ) списать долги Украины. Об этом он написал в собственном Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Кущ возмутился, что в критериях «геополитического форс-мажора» столица Украины обязан делать свои обязательства без исключений. Он напомнил, что Гане в этом году спишут 30 процентов долгов.

Голод во время чумыУкраине угрожает дефолт. Ее экономическая система может не пережить пандемию коронавирусаЗемля — крестьянам!Земляная преобразование раскалывает Украину. Почему ее итог никто не может пророчить?

«Меня возмущает, когда такие структуры, как МВФ, не понимают экстраординарность ситуации на Украине и не идут на списание долгов нашей страны. Думаю, это возмущает значительную часть украинского общества», — написал он.

Специалист по экономике отметил, что украинский Минфин «прозевал историческое окно способностей» для списания долгов еще в 2022 году.

Ранее глава миссии МВФ на Украине Гэвин Грей проговорил, что фонд не рассматривает сценарий реструктуризации долга Украины перед организацией.

Раньше Кущ проговорил о коллапсе экономического развития Украины. По его воззрению, 3-и кита, на которые опиралась страна, оказались картонными и сгорели.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности