Польша вышлет воин и собак в Париж - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Polsha otpravit soldat i sobak v parizh 974a68d.jpg

Польша вышлет воин и собак в Париж

Косиняк-Камыш: на время Олимпийских игр Польша вышлет военных и собак в Париж

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш сказал, что страна планирует выслать во Францию собственных военных, вдобавок профессионалов с собаками для обеспечения безопасности во время Олимпийских игр 2024 года. Об этом государственный деятель проговорил на собственной страничке в соцсети X (бывшая Twitter).

Косиняк-Камыш отметил, что Вооруженные силы Польши воспримут конкретное роль в сделанной Францией коалиции для подготовки и обеспечения безопасности Олимпийских игр. «В Париж будет выслана ​​оперативная группа наших воин, включая профессионалов с собаками», — утверждается в статьи министра.

Он разъяснил, что польские военные совместно с собаками будут заниматься поиском взрывчатых веществ и противодействием возможным террористическим атакам.

Раньше глава Министерства обороны Польши Косиняк-Камыш проговорил, что Варшава занимает лидирующую позицию в обучении воин Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности