Польские пограничники поведали об инциденте на границе с Украиной - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Polskie pogranichniki rasskazali ob incidente na granice s ukrainoj 3ba1426.jpg

Польские пограничники поведали об инциденте на границе с Украиной

RMF24: стадо овец перебежало польско-украинскую границу и вызвало переполох

Стадо овец перебежало польско-украинскую границу и стало первопричиной переполоха. Об инциденте рассказывает радиостанция RMF24.

Офицер пограничной службы Петя Закеларж проговорил, что через приборы появилось уведомление о приближении фигур к полосы границы. Пограничникам удалось опознать на мониторах стадо зверей, которые перебежали на украинскую территорию и начали пастись.

«Сотрудники в форме, чудесно понимающие приграничную местность и ее обитателей, предупредили обладателя неуправляемого стада», — произнес Закеларж и добавил, что вскоре овцы возвратились в Польшу по кличу владельца.

Раньше сообщалось, что переговоры заместитель главы министерства сельского хозяйства Польши Михала Колодзейчака и заместитель министра экономики Украины Тараса Качки чуть не закончились скандалом. Отмечалось, что эта встреча ни к чему не привела. Также, атмосфера на переговорах усугубилась, когда Колодзейчак проговорил, что не желает, чтоб украинцы использовали тему конфликта в переговорах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности