Польский эксперт сказал об окне способностей для РФ на фронте - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Polskij analitik rasskazal ob okne vozmozhnostej dlja rossii na fronte c8d37b4.jpg

Польский эксперт сказал об окне способностей для РФ на фронте

Эксперт Музыка: у РФ открыто окно способностей на Украине до лета либо озари

Польский военный эксперт Конрад Музыка проговорил, что у РФ открыто окно способностей на Украине до конца лета либо начала озари из-за отсутствия способности Украины продуктивно защищаться. Об этом рассказывает Politico.

Из его слов, недостающее кол-во боеприпасов и военных является главный первопричиной неудачных оборонительных стратегий Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он отметил, что столица Украины обязан тратить имеющиеся у него запасы очень резвыми темпами, что ведет к длительным успехам РФ.

«Это открывает для Столицы окно способностей, когда нехватка живой силы и артиллерийских боеприпасов не дозволит украинцам провести действенные оборонительные операции», — отмечает специалист.

Раньше эксперт Центра геостратегических исследовательских работ Лукас Лейрос проговорил, что Запад не ждал резвого поражения переданной ВСУ техники на Украине. Он отметил, что объемы поставок Киеву уменьшаются на фоне сокращения производственного потенциала страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности