Популярный 69-летний артист посетовал на разгромный для него развод - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Izvestnyj 69 letnij akter pozhalovalsja na sokrushitelnyj dlja nego razvod 6f3c9cf.jpg

Популярный 69-летний артист посетовал на разгромный для него развод

Артист Кевин Костнер именовал сокрушительным развод с Кристиной Баумгартнер

Южноамериканский артист Кевин Костнер честно поведал о разводе с Кристиной Баумгартнер. Интервью 69-летнего Костнера цитирует Ежедневно Mail.

Костнер, расставшийся с Баумгартнер после 19 лет брака в 2023 году, именовал разрыв шоковым и болезненным. «Это разгромный миг. Это сильно, это болезненно. Но я иду вперед, у меня нет выбора», — посетовал он.

Из слов Костнера, пережить тяжелое расставание ему во немало посодействовали детки. «Мои детки глядят на меня, потому я не могу завять, как маргаритка. Я должен шагать вперед, я должен продолжать быть тем, кто я есть, и вдумчиво смотреть за тем, кем они становятся», — произнес артист.

«Моя супруга находчива, умна, сообразительна и красива»Она посодействовала супругу стать богатейшим человеком в мире. Пришла ее очередь богатетьЖивешь только дваждыМиллионер выстроил дом среди моря, замыслил улететь в космос и нечаяно развязал войну«Я желала обучить урок олигарху»Как разводятся богатейшие люди планетки?

От брака с Баумгартнер у Костнера трое малышей — 17-летний Кейден, 15-летняя Хейс и 13-летняя Грейс. Он также является папой 40-летней Энни, 36-летней Лили и 36-летнего Джо, которые родились в браке артиста с Синди Сильвой. Дополнительно, у Костнера есть 26-летний сынок Лиам от Бриджит Руни.

Раньше личный детектив Аарон Бонд проговорил, что суровые трудности в отношениях можно увидеть, следя за тем, как супруги здороваются, говорят и ведут взаимодействие. Бонд убежден, что если супруг и супруга при встрече начинают предъявлять претензии либо упрекать себя и товарища, то они вскоре расстанутся.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности