Популярные блогеры решили поселиться в снежной пещере - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Populjarnye blogery reshili poselitsja v snezhnoj peshhere c2aa4be.jpg

Популярные блогеры решили поселиться в снежной пещере

Блогер Кукояки сообщил, что переедет в снежную пещеру в центре Москвы

Популярные блогеры Денис Кукояк и Лена Кукояк решили вместе с детьми переехать в Снежную пещеру. Об этом они сообщили в своем Telegram-канале.

Семья сняла юмористический видеоролик, в котором сообщила, что нашла подходящую недвижимость и готова там поселиться. «Ну что, друзья мои, поздравляю! Наконец-то вы нашли квартиру и сняли ее в центре города», — пошутил Денис.

«Она слишком маленькая. Я ее уничтожу!» — вспоминала Василиса, дочь блогера, когда ее отец пытался забраться в пещеру. Дениз согласилась с мнением дочери, но добавила, что ее матери и брату все равно придется приспосабливаться к дому. «Ну ладно. Но в центре города», — подытожил Деннис.

Ранее в тот же день стало известно, что жители столицы заключили беспрецедентное количество сделок на первичное жилье в городе. Количество соглашений об участии в капитале, подписанных в прошлом году, превысило 115 тысяч, что является самым высоким показателем за 15 лет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности