Эксперты призвали поливать прокисшим молоком грязное белье - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Eksperty prizvali polivat prokisshim molokom grjaznoe bele 2d7ca65.jpg

Эксперты призвали поливать прокисшим молоком грязное белье

Верновости: С помощью кислого молока можно вывести пятна с белья

Хозяйкам рекомендуется поливать грязное белье кислым молоком, чтобы удалить стойкие пятна. Такой совет дали эксперты журнала «БелНовости».

По мнению специалистов, с помощью кислого молока удастся вывести трудновыводимые пятна, избавиться от желтого или серого цвета предмета и избавиться от его блеклого вида. Они рекомендовали сначала вылить жидкость на белые предметы, чтобы они снова стали чисто белыми, а также на яркие предметы. Для темных цветов используйте только в том случае, если пятно сильное.

Чтобы справиться с сильными пятнами, специалисты советуют положить грязное белье в таз, залить его кислым молоком, оставить на час, затем вынуть белье и прополоскать его достаточно горячей водой. Затем вам придется отжать вещь и снова постирать ее в машине.

Ранее специалисты «БелНовостей» предлагали для избавления от плесени использовать уксус, соду и нашатырный спирт.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности