После смерти людей при пожаре в подмосковном общежитии завели дело - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Posle gibeli ljudej pri pozhare v podmoskovnom obshhezhitii vozbudili ugolovnoe delo f9a6e9d.jpg

После смерти людей при пожаре в подмосковном общежитии завели дело

СК возбудил уголовное дело после смерти людей при пожаре в общежитии в БалашихеСюжетПожары в РФ

Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело после смерти людей во время пожара в общежитии в Балашихе. Об этом сообщается в Telegram-канале подмосковного главка СК РФ.

«В Балашихе возбуждено уголовное дело по факту смерти людей во время пожара в общежитии», — сообщается в сообщении ведомства.

Раньше сообщалось, что подмосковной Балашихе загорелось строение общежития, погибли 5-ь человек. По данным издания Baza, пожар случился в здании на Глиняной улице. Оперативные службы рассказали о троих спасенных, с ними проводятся реанимационные деяния.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности