После теракта в «Крокусе» возбудили еще 1-но дело - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Posle terakta v krokuse vozbudili eshhe odno delo 9d25640.jpg

После теракта в «Крокусе» возбудили еще 1-но дело

После теракта в «Крокусе» следователи завели дело о опасных услугах

Следователи завели свежее уголовное дело после теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Дело возбудили по статье 238 («Оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности») УК РФ. При всем этом неведомо о подозреваемых либо обвиняемых по этому делу. Наказание по этой статье предугадывает лишение свободы на срок до 10 лет.

4 апреля юристы от имени 19 родственников пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле» подали высказывание в Следственный комитет (СК) РФ. Тогда юрист Игорь Трунов проговорил, что появились дополнительные аргументы виновности хозяев концертного зала.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности