Работник ДПС посодействовал отразить атаку украинских дронов на Новороссийск - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Sotrudnik dps pomog otrazit ataku ukrainskih dronov na novorossijsk 3290c0f.jpg

Работник ДПС посодействовал отразить атаку украинских дронов на Новороссийск

В Новороссийске милиционер сбил атаковавший город украинский БПЛА

Русский милиционер посодействовал отразить атаку украинских дронов на Новороссийск. Об этом в собственном Telegram-канале рассказывает издание Baza.

По данным издания, 30 летний работник ДПС Макс Сидоров ночкой на 11-м километре трассы Новороссийск-Керчь увидел дрон противника. Выхватив автомат он произвел по передвигающемуся в небе объекту 11 прицельных выстрелов. Часть из их достигнула цели, и дрон упал в штопор. Осколки БПЛА забрали прибывшие военные.

Днем 31 мая префект Краснодарского края Вениамин Кондратьев проговорил, что силы ПВО (ПВО) отразили массированную атаку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на регион. Глава региона также произнес, что особые службы исследуют местности, и отыскивают упавшие аппараты в Новороссийске.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности