Зарубежный гость пробовал открыть дверь русского самолета в небе и нарвался на арест - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Inostranec pytalsja otkryt dver rossijskogo samoleta v nebe i narvalsja na arest 876e2e6.jpg

Зарубежный гость пробовал открыть дверь русского самолета в небе и нарвался на арест

Зарубежный гость пробовал открыть дверь летевшего из Еревана в Столицу самолета

Зарубежный гость попробовал открыть дверь самолета русской авиакомпании в небе и нарвался на арест. Об этом пишет Telegram-канал «Кухня Аэрофлота».

Неожиданная положение, обстановка произошла на борту летевшего из Еревана в Столицу самолета. Еще до начала рейса дебошир начал приставать к стюардам. Во время полета на высоте около 10 тыщ метров мужик приблизился к аварийному выходу, но его успели прекратить члены экипажа.

«Было грустно до слез»Танец, массаж, Турция: как зарабатывают бортпроводницы, которые утратили работу из-за пандемии«Вы делали интимную стрижку перед собеседованием?»Бортпроводницы личных самолетов — о тяжкой работе и замужестве с богачами

Сделать это им посодействовали другие пассажиры: они схватили нарушителя и зафиксировали его руки пластмассовыми стяжками. «Неадеквата по прилете в Домодедово передали полицейским, — сообщается в сообщении. — Он оказался гражданином 1-й из государств близкого зарубежья».

Пассажиру предложили пройти освидетельствование на наркотики, но он отказался. сейчас мужчину ожидают 7-мь суток в изоляторе, после ареста его депортируют на родину.

Раньше нераспознанный мужик напал на незнакомца в аэропорту Перта, Австралия, и устроил массовую стычку. Случай произошел около 6 утра в четверг, 23 мая, в терминале внутренних авиалиний. Дебошир прошел мимо 22-летнего пассажира и два раза стукнул его по затылку.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности