Появились подробности увольнения всех служащих скорой из русской поликлиники - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Pojavilis podrobnosti uvolnenija vseh sotrudnikov skoroj iz rossijskoj bolnicy 32f8c9e.jpg

Появились подробности увольнения всех служащих скорой из русской поликлиники

Уволившиеся из поликлиники в Нижней Тавде работники скорой обращались в прокуратуру

Докторы скорой мед помощи, которые уволились из поликлиники №15 в Нижней Тавде Тюменской области, обращались в прокуратуру в течение 2-ух месяцев. Такие подробности поведала работница больницы, пишет Ura.ru.

«В течение 2-ух месяцев мы обращались в прокуратуру, и в департамент писали, и в охрану труда, и в нашу администрацию. Повсюду приходили ответы, что у нас все неплохо», — поведала девушка.

Депздрав русского региона в Telegram-канале, в свою очередь, рассказал о начатой проверке ситуации. Там заверили, что предоставление скорой и неотложной мед помощи в Нижней Тавде будет продолжено.

О массовом увольнении докторов из поликлиники в Тюменской области стало понятно 16 мая. Первопричиной того, что 16 человек написали высказывание об увольнении, послужили нарушения трудовых прав работников, низкие заработной платы, а еще недопонимание со стороны управления.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности