Пожаловавшийся на отсутствие секса в браке мужик получил коренной совет - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Pozhalovavshijsja na otsutstvie seksa v brake muzhchina poluchil radikalnyj sovet bc97ef2.jpg

Пожаловавшийся на отсутствие секса в браке мужик получил коренной совет

Женившийся девять годов назад на наилучшей подруге мужик посетовал на отсутствие секса в браке и получил коренной совет от секс-эксперта Харриса О’Мэлли. Его рекомендацию опубликовало издание The Хороший Men Проект.

Творец письма поведал, что у него постоянно было больше высочайшее либидо, чем у супруги, и сексом они занимались иногда. В последние 5-ь лет они с женой и совсем дремлют в различных спальнях. «Я внимателен к ней и не желаю оставлять семью, но я не получаю сексапильного ублажения. Я знаю даму, с которой мне бы хотелось провести время. Не хорошо, если я буду изменять невидимо?» — поинтересовался он.

О’Мэлли именовал атмосферу в семье необычной. По его воззрению, отказавшаяся от секса девушка должна как минимум разъяснить личное поведение. Еще он допустил, что супруга постоянно была асексуальной, но поняла это не так давно. При всем этом, по словам спеца, существует и возможность, что она не желает заниматься сексом точно с супругом.

«Необоснованно, когда человек в однобоком порядке решает, что в браке с интимом покончено. И решение трудности может быть исключительно в расставании, — ответил секс-эксперт. — К огорчению, вы оказались в ситуации с нехорошими вариациями разрешения и для вас надо избрать менее травмирующий».

О’Мэлли также признал, что измена не самое худшее, что может произойти, а иногда это один из вариантов для сохранения отношений. В то же время профессионал отметил, что и развод иногда бывает хорошим выходом из тупиковой ситуации. Еще он дал советы не держаться за семью только ради малышей.

«Но сначала чем вы отважтесь на катигоричные меры, нужно все таки пообщаться с супругой и установить, почему она растеряла энтузиазм к для вас. Может-быть, придется поставить ультиматум: или вы пойдете к психологу, или разведетесь. Но если вы сделаете это, вы должны быть готовым шагать до конца», — подвел результат О’Мэлли.

Как пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

Раньше нерешительный внутри себя 27-летний мужик посетовал на безынициативную в кровати партнершу. Совет, как сделать лучше интимную жизнь, ему отдала секс-эксперт Дейдра Сандерс.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности