Диетолог именовала последствия нередкого потребления пива - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Dietolog nazvala posledstvija chastogo upotreblenija piva f2f8685.jpg

Диетолог именовала последствия нередкого потребления пива

Диетолог Комиссарова: нередкое употребление пива может привести к циррозу печени

Диетолог и эндокринолог Альбина Комиссарова сказала, что нередкое употребление пива может привести к значительному повышению веса и окружности талии. Ее слова приводит РИА Анонсы.

Также нередкое употребление этого напитка увеличивает шансы на развитие жирный заболевания печени и цирроза и появления спиртной зависимости. Она дала совет сменить на безалкогольное.

По ее словам, в спиртном пиве больше калорий, так как в одном грамме спирта содержится 7-мь калорий, а один гр сахара — 4-е калории. «Нет неопасной дозы спиртного, потому полный отречение от спиртных напитков является приоритетной рекомендацией», — произнесла Комиссарова.

Раньше врач-кардиолог и врач Людмила Саламатина именовала средиземноморскую диету наилучшим вариантом питания для недопущения приобретенных болезней. Она уточнила, что таковой рацион включает потребление огромного количества фруктов, овощей, рыбы, оливкового масла, цельнозерновых товаров и бобовых.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности