Предложенный Путиным министр обороны отторг идею мобилизации - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Predlozhennyj putinym ministr oborony otverg ideju mobilizacii ee7438b.jpg

Предложенный Путиным министр обороны отторг идею мобилизации

Белоусов именовал собственной основной задачей комплектование ВС РФ, но не мобилизацию

Предложенный главой государства РФ Владимиром Путиным претендент на пост министра обороны Андрей Белоусов именовал комплектование Вооруженных сил Русской Федерации (ВС РФ) собственной основной задачей в случае предназначения на новейшую должность. Об этом он проговорил в процессе выступления в Совфеде, передача которого велась в Telegram-канале верхней палаты парламента.

Белоусов раздельно отметил, что идет речь о плановых мерах, но не о мобилизации. «Данный процесс уже введен в эксплуатацию — как призыв людей, так и в особенности значимо — контрактование», — проговорил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности