Предложенный Путиным министр обороны первый раз высказался о Шойгу - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Predlozhennyj putinym ministr oborony vpervye vyskazalsja o shojgu 47e68dc.jpg

Предложенный Путиным министр обороны первый раз высказался о Шойгу

Претендент на пост главы МО Белоусов: при Шойгу появилась современная система ВС

Во время управления Сергеем Шойгу Минобороны в РФ появилась современная система вооруженных сил. Так о бывшем главе оборонного ведомства высказался претендент на пост главы ведомства Андрей Белоусов во время выступления в Совете Федерации, передача ведется в Telegram-канале верхней палаты парламента.

Это утверждение стало первой оценкой Белоусовым деятельности Сергея Шойгу.

«Нашим преимуществом нынче является громадный запас кадровой подпитки из людей, прошедших специальную военную операцию (…) Сформирована отменная база под управлением Сергея (…) Шойгу сотворена современная система вооруженных сил, которая добивается поставленных целей», — проговорил претендент на пост министра обороны. Белоусов отметил, что проделанная Шойгу работа является не малым подспорьем для выполнения президентских поручений в сфере обороны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности