Мужик женился на даме старше себя и ужаснулся последствий - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Muzhchina zhenilsja na zhenshhine starshe sebja i ispugalsja posledstvij 3444825.jpg

Мужик женился на даме старше себя и ужаснулся последствий

Трах-коуч Лора Коллинз отдала совет юному мужчине, который женился на даме старше себя, но скоро ужаснулся последствий и решил отыскать ровесницу. Ее советы приводит издание Metro.

За советом к Коллинз обратился двадцатилетний мужик, признавшийся, что желает уйти от супруги. Из его слов, больше всего его смущает, что девушка стала стареть: у нее обвисла грудь и появились морщины на шейке. «В конечное время я стал страшится ложиться с ней в кровать. Это непонятно, как как будто я сплю со собственной тетей либо что-то в этом роде», — посетовал творец письма.

При всем этом мужик сказал, что 4-е года вспять был влюблен в свою сегодняшнюю избранницу. Он отметил, что тогда она смотрелась молодее, у нее были неплохой дом, дорогая машина, которой она позволяла ему воспользоваться. Также, юноше очень хотелось съехать от родителей, потому что он с ними не ладил. Но, по его словам, поэтапно плюсы жизни со взрослой дамой сошли на нет. «Я легко желаю завести знакомство с женщиной собственного возраста, но не знаю, как уйти от супруги, не причинив ей боли», — пожаловался читатель.

В ответ на сообщение Коллинз указала, что мужик ведет себя беспощадно по отношению к супруге, употребляет ее и не уважает. По воззрению специалистки, если б девушка выяснила о его словах и идей, то сей час же бы выставила его из собственного дома. «Похоже, вы вступили в данный брак только для того, чтоб о вас хлопотали. Если вы желаете отыскать ровесницу, она будет ждать, что вы возьмете на себя ответственность и будете новости себя как взрослый, которым вы и являетесь, легко ведете себя не так», — заявила коуч.

«Люди сумеют обожать»Как русские дамы пробовали достигнуть свободы в сексе и жизни«Развод стал обычным шагом жизни»Граждане России изменили личное отношение к дамам, браку и ребятишкам. Какой стала русская ячейка общества?

Коллинз отметила также, что единственный достойный поступок, который читатель может сделать в этой ситуации, — сказать супруге, что их брак не удался. Но значимо уверить даму, что это не ее вина, выделила коуч. «Она заслуживает шанса повстречать парня, который не будет ее применять и будет уважать ее отличные свойства, которыми она, определенно, обладает», — заключила специалист.

Раньше Лора Коллинз отдала совет мужчине, который возмутился решением супруги отдыхать раздельно. Коуч указала, что девушка не должна эротично удовлетворять мужчину даже в браке.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности