Премьер Эстонии прокомментировала слова Трампа о НАТО - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Premer estonii prokommentirovala slova trampa o nato ea14ffb.jpg

Премьер Эстонии прокомментировала слова Трампа о НАТО

Премьер Эстонии Каллас: слова Трампа об обороне служат будильником для стран ЕС

Cлова экс-президента США Дональда Трампа о повышении расходов на оборону являются «будильником» для некоторых стран ЕС, которые отчисляют недостаточно средств на эти цели. Об этом заявила премьер-министр Эстонии Кая Каллас, пишет РИА Новости.

Она выразила надежду, что такие государства станут выделять больше средств на оборону. «Слова американского кандидата в президенты могут послужить будильником для некоторых стран-членов ЕС, вклад которых не столь велик», — указала политик.

Ранее Трамп усомнился в желании НАТО защищать США.

Он также заявил о планах поощрять атаки Россией стран НАТО, которые не выполняют свои финансовые обязательства в рамках блока. Он призвал отказаться от помощи другим государствам на безвозмездной основе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности