Премьер Украины именовал сумму ремонта покоробленных объектов теплоснабжения - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Premer ukrainy nazval summu remonta povrezhdennyh obektov teplosnabzhenija 5d67c35.jpg

Премьер Украины именовал сумму ремонта покоробленных объектов теплоснабжения

Шмыгаль: на ремонт объектов теплоснабжения Украины нужен 1 000 000 баксов

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль проговорил, что на ремонт объектов теплоснабжения Украины пригодится 1 000 000 баксов. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

«Уничтожено либо повреждено больше 800 объектов теплоснабжения. Мы утратили до 8 ГВт энергогенерации. Чтоб вернуть утраченное, нужна колоссальная сумма — около 1 1 000 000 баксов», — проговорил премьер.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности