В РФ заявили о разграблении могил ветеранов Величавой Российскей войны - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V rossii zajavili o razgrablenii mogil veteranov velikoj otechestvennoj vojny 1b31482.jpg

В РФ заявили о разграблении могил ветеранов Величавой Российскей войны

В Калининграде проявили разрушающееся кладбище ветеранов битвы за Кенигсберг

В Калининграде проявили разрушающееся кладбище ветеранов битвы за Кенигсберг. Запись обнародовал Telegram-канал Amber Mash.

На кадрах видны перекосившиеся стелы на могилах ветеранов Величавой Российскей войны и тех, кто приехал реставрировать город. Потускневшие плиты и огораживания с облупившейся краской находятся в лесу и заросли травкой.

Местная обитательница Евгения Черевкова, дедушка которой похоронен на кладбище, обвинила в происходящем чиновников. По ее словам, администрация не признает захоронение кладбищем. В это время захоронения разграбляют вандалы, выделила она.

В сообщении городского управления, снимок экрана которого приводит канал, сообщается, что территория отнесена к зоне озеленения. «Потому планов по установке огораживания, видеонаблюдения и изменению статуса (…) нет», — обозначено в ответе.

Раньше в Кемеровской области дети разгромили могилы участников спецоперации. На видео с места видны разбитые рамки с фото военнослужащих, и еще разбросанные венки. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности