Прошлый работник русского универа получил девять лет колонии за взятки - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Byvshij sotrudnik rossijskogo universiteta poluchil devjat let kolonii za vzjatki 264fc0d.jpg

Прошлый работник русского универа получил девять лет колонии за взятки

В Мурманске осудили на 9 лет бывшего сотрудника универа за взятки

В Мурманске трибунал приговорил к 9 годам лишения свободы бывшего начальника подразделения 1-го из местных высших учебных за коррупцию. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ (СКР).

Мужик признан виноватым по частям 3,5,6 статьи 290 («Получение должностным лицом взяток в значимом, большом и особо большом размерах за совершение нелегальных действий и бездействия») УК РФ. Он будет отбывать наказание в колонии серьезного режима.

По данным ведомства, с марта 2019 по май 2022 года фигурант получал от представителя коммерческой организации вознаграждения за прием и оплату некачественно выполненных работ по уборке помещений универа. Общая сумма составила взяток больше 2-ух миллионов руб..

Раньше в Оренбурге следователи завели дело против старшего педагога 1-го из институтов городка за коррупцию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности