Путешественник остановившегося в столичном метро поезда поведал об инциденте - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Passazhir ostanovivshegosja v moskovskom metro poezda rasskazal ob incidente d62f07a.jpg

Путешественник остановившегося в столичном метро поезда поведал об инциденте

Путешественник: при остановке поезда на Сокольнической полосы метро люди запаниковали

Один из пассажиров остановившегося в столичном метро поезда поведал, что случилось во время инцидента. Юсуп Оздоев рассказал «Известиям», что пассажиры поезда запаниковали, так как увидели дым.

«Все начали орать, ломать стекла, двери, а мы с еще одним человеком подошли и раздвинули двери. Мы не знали, куда шагать, было немало народу. Оператор нам ничего не отвечал. Пришли к решению отправиться далее по тоннелю, в обратную, откуда ехали, сторону», — высказался он.

Из слов пассажира, люди начали бежать, потому что страшились встречного поезда. В некий миг они прекратились, чтоб связаться со службой спасения. Оздоев добавил, что сумел по путям добраться до последующей станции, где его повстречал работник метро.

Раньше одна из пассажиров поезда заявила, что во время технического сбоя на Сокольнической полосы столичного метро сотрудники подземки действовали мастерски. О техническом нарушении на красноватой ветке стало понятно вечерком 31 мая. В текущее время движение на ветке вполне восстановлено, никто из пассажиров не пострадал.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности