Путин призвал Запад отрешиться от формирования вида неприятеля из РФ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Putin prizval zapad otkazatsja ot formirovanija obraza vraga iz rossii 5639100.jpg

Путин призвал Запад отрешиться от формирования вида неприятеля из РФ

Путин: Запад вредит сам для себя, формируя образ неприятеля из РФ

Западные страны вредят сами для себя, формируя образ неприятеля из РФ, проговорил глава РФ Владимир Путин. Об этом пишет РИА Анонсы.

Государственный деятель повстречался с главами интернациональных информационных агентств. «Не нужно ничего выдумывать и на этих придумках сформировывать мировоззрение о РФ. Не нужно сформировывать образ неприятеля из РФ», — призвал он.

Раньше Путин сказал, что страны запада вычеркнули себя из перечня туристских направлений для жителей России и понесли значимые убытки из-за русофобии и антироссийских ограничений. Из слов президента, таким макаром, Запад растерял не только лишь доходы, да и репутацию, но также доверие партнеров.

По воззрению главы страны, русофобия ослепляет Запад и лишает его разума. Он также приравнял русофобию к расизму.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности