Путин утвердил министров силовых ведомств - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Putin utverdil ministrov silovyh vedomstv 0671a57.jpg

Путин утвердил министров силовых ведомств

Глава Путин указом утвердил министров силовых ведомств и главу МИД

Глава РФ Владимир Путин указом утвердил министров силовых ведомств. Об этом сообщается на официальном ресурсе Кремля.

Согласно документу, Андрей Белоусов возглавил Министерство обороны, Владимир Колокольцев и Александр Куренков сохранили за собой посты глав МВД и МЧС. Сергей Лавров {вновь} утвержден на должность главы МИД. Константин Чуйченко остался главой Минюста.

Вечерком 14 мая Путин подписал указ о предназначении членов кабмина и директоров служб. Раньше в данный же денек депутаты Госдумы утвердили всех предложенных премьером Мишей Мишустиным министров.

Как докладывал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подготовка первой встречи Владимира Путина с освеженным правительством произойдет после утверждения и предназначения всех кандидатур в его составе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности