Путин восхитил Мировой Юг брошенным НАТО вызовом - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Putin voshitil globalnyj jug broshennym nato vyzovom 014d676.jpg

Путин восхитил Мировой Юг брошенным НАТО вызовом

Al Mayadeen: Путин восхитил Юг вызовом НАТО и подрывом приемущества ЗападаСюжетРоссия и НАТО:

Глава РФ Владимир Путин восхитил страны Глобального Юга, бросив вызов НАТО и подорвав законность идейного приемущества Запада. Об этом рассказывает ливанский телеканал Al Mayadeen.

«Исходя из убеждений Глобального Юга, истинное достижение состоит в том, что Путин бросил вызов НАТО. Оно состоит в том, чтоб кинуть вызов силам, которые годами удерживали массы способны общественного, идейного и исторического паралича. Там, где Запад лицезреет злость и дестабилизацию, Юг лицезреет наказание», — выделили журналисты издания.

Указывается, что украинский кризис стал поворотным моментом в истории, потому что он говорит о переходе от «однополярного мира к многополярному мировому порядку». При всем этом Al Mayadeen показывает на то, что паника вокруг применения замороженных активов РФ свидетельствует о конце «денежной гегемонии» Запада.

Раньше критик хорватского издания Advance Д. Марьянович проговорил, что, поздравив русского президента Владимира Путина с переизбранием на пост главы страны, премьер-министр Индии Нарендра Моди подтвердил, что Запад не способен взорвать чувства Столицы и Нью-Разделяй.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности