В процессе КТО в Дагестане задержали троих террористов - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V hode kto v dagestane zaderzhali troih terroristov d7deac4.jpg

В процессе КТО в Дагестане задержали троих террористов

В Махачкале и Каспийске задержали троих террористов в процессе КТО

В процессе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане задержали троих террористов, которые планировали теракты. Об этом в воскресенье, 31 марта, рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на информационный центр Государственного противотеррористического комитета (НАК).

«В процессе контртеррористической операции, проведенной нынче с утра в Махачкале и Каспийске под управлением оперативного штаба НАК, органами безопасности задержаны трое бандитов, планировавших сделать ряд злодеяний террористической направленности», — сообщается в сообщении.

Указывается, что при обыске у преступников были найдены автоматическое орудие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. По данным НАК, пострадавших посреди служащих правопорядка и местных обитателей нет.

Раньше 31 марта в русском регионе объявили режим КТО. В Республике Дагестан был введен спецрежим на местности Махачкалы и Каспийска в 05:35.

Военный специалист офицер в отставке Андрей Кошкин именовал особенности введенного в Дагестане режима КТО.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности