Путин поручил ввести льготную ипотеку в новых регионах на «вторичку» - Квартира и дача
Стало понятно, с какой целью перебежчик Кузьминов приехал в ИспаниюСтанция «Сенная площадь» в Петербурге раскроется после ремонта посреди мартаПогиб популярный времен СССР кинорежиссер Мовлуд СулейманлыОбщественники востребовали запретить показ постановки с Хазановым в КалугеХодорковский* заложил апартаменты в ЛондонеРазмещено фото украинского паспорта летчика-перебежчика КузьминоваВ РЖД откоментировали решение Литвы по запрету на посадку пассажировУ митрополита УПЦ случился сердечный приступ во время обыска СБУТурпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичка
Putin poruchil vvesti lgotnuju ipoteku v novyh regionah na vtorichku 777e051.jpg

Путин поручил ввести льготную ипотеку в новых регионах на «вторичку»

Путин поручил ввести льготную ипотеку в новых регионах на готовые квартирыСюжетЛьготная ипотека:

Президент России Владимир Путин поручил распространить льготную ипотеку под два процента годовых в новых регионах страны на готовые квартиры. Информация об этом появилась на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации принять меры, обеспечивающие распространение программы льготного ипотечного кредитования (по ставке 2 процента годовых), действующей на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, на вторичный рынок жилья на указанных территориях», — сказано в перечне поручений по итогам прямой линии и пресс-конференции главы государства, состоявшейся 14 декабря 2023 года. Ответственным за введение соответствующих мер президент назначил главу кабмина Михаила Мишустина.

Ранее в этот же день стало известно, что молодым семьям с детьми в России предложили давать скидку на семейную ипотеку при покупке больших квартир.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности