Раскрыта потаенна вынесенного на сберегал «корабля-призрака» - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Raskryta tajna vynesennogo na bereg korablja prizraka 2f323ef.jpg

Раскрыта потаенна вынесенного на сберегал «корабля-призрака»

Обладателя вынесенного на сберегал Флориды «корабля-призрака» отыскали

Обладателя «корабля-призрака», подплывшего к берегу городка Пенсакола, штат Флорида, США, отыскали благодаря соц сетям. Об этом пишет NBC 6 South Florida.

Вечерком 18 июня Франсин Фаррар проводила время на пляже Пенсаколы, арендованном ее семьей, когда увидела парусную лодку. На ее борту никого не было. Она не торопясь плыла к берегу, пока не села на мель. Фаррар поразмыслила, что лодка оторвалась от пристани, и волны вынесли ее на сберегал Пенсаколы. В период штормов во Флориде такое не уникальность.

Судно мгновенно стало популярно посреди местных обитателей, которые стали именовать его «призраком». Они выпустили его фото в соц сетях, что посодействовало открыть тайну судна. Его обладателем оказался тридцатидевятилетний Майкл Барлоу. Он купил лодку «Леди Кэтрин III» в мае за 80 тыщ баксов (6,9 миллиона руб.).

«Никто не выяснит их судьбу»С корабля-призрака безо всяких следов пропали люди. В этом обвиняли японских пиратов и русские подлодкиПо ту сторонуЭти корабли-призраки остаются загадками. Их пассажиры легко пропали

Оказалось, что путь лодки до Пенсаколы был не таким легким, как представила Фаррар. 21 мая Барлоу и его друг направились на судне в Техас. Там Барлоу закрывал собственный дело, связанный с раскопками, и распродавал имущество, чтоб начать новейшую жизнь. После покупки «Леди Кэтрин III» он решил двинуться в морское путешествие с супругой и девятилетним отпрыском. «Это был единственный метод показать моему отпрыску, что за пределами Америки существует целый мир», — растолковал Барлоу.

Во время пути, 1 июня, мужчины попали в шторм. Паруса лодки были порваны, ее двигатель был сломан. Барлоу растерял контроль над судном, но ему удалось отправить сигнал бедствия по спутниковой связи. Парней выручили, но для этого им пришлось кинуть «Леди Кэтрин III».

в данный момент Барлоу должен отобрать свою лодку с пляжа, что будет стоить ему немаленький суммы средств. Но он отметил, что растраты не поколеблют его решимости сделать кругосветное путешествие под парусом.

Раньше сообщалось, что у побережья Израиля отыскали осколки затонувшего 3-и тыщи годов назад корабля. Подразумевается, что судно могло потерпеть крушение из-за шторма либо нападения пиратов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности