Раскрыты неочевидные симптомы всераспространенного венерического заболевания - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Raskryty neochevidnye simptomy rasprostranennogo venericheskogo zabolevanija 79f2818.jpg

Раскрыты неочевидные симптомы всераспространенного венерического заболевания

Дерматовенеролог Николаева: симптомы гонореи могут быть похожи на острый цистит

Иногда симптомы гонореи могут быть похожи на проявления острого цистита. Неочевидные признаки этого всераспространенного венерического заболевания раскрыла дерматовенеролог Марина Николаева в разговоре с «Газетой.Ru».

Доктор заявила, что у парней 1-ые признаки гонореи обычно возникают в течение 10 дней после инфецирования. Зараза вызывает у их жжение при мочеиспускании, зуд в области половых органов, зеленые либо желтые гнойные выделения из уретры и отек последней плоти.

У дам почти всегда болезнь протекает бессимптомно, отметила Николаева. Иногда признаками заморочек с интимным здоровьем могут быть вагинальный зуд, слизисто-гнойные выделения из влагалища, обильные менструации и кровотечения меж циклами.

Сифилис лупит рекорды, им хворают больше людей в мире. Почему эта хворь так каверзна и как передается по сути?Миллионы людей по всему миру заразились супергонореей.От нее нет лекарства, потому она может привести к новейшей пандемии

Также, по словам доктора, у неких дам может развиться редчайшее затруднение — воспаление органов малого таза, сопровождающееся недомоганием, завышенной температурой тела и болями в животике и во время полового акта. Как отметила дерматовенеролог, временами гонорея маскируется под острый цистит, симптомами которого являются нередкое и болезненное мочеиспускание и тянущие боли в нижней части животика.

Раньше врач Татьяна Илюхина предупредила, что инфецирование половыми инфекциями через всеобщий сортир маловероятно, но он таит и другие опасности. Она заявила, что дверная ручка и руки постоянно грязнее крышки унитаза, потому ручки лучше касаться через чистую салфетку, а руки после посещения туалета надо основательно мыть.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности