Расследование попросило задержать тезку головного кадровика Минобороны - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Sledstvie poprosilo arestovat tezku glavnogo kadrovika minoborony 24fc069.jpg

Расследование попросило задержать тезку головного кадровика Минобороны

Расследование просит арест человека, чьи данные совпадают с кадровиком Минобороны РФ

Расследование обратилось в 235-й гарнизонный военный трибунал с ходатайством об аресте Юрия Кузнецова, полного тезки начальника Головного управления кадров Минобороны РФ. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

В суде пояснили, что расследование выступило с ходатайством в рамках уголовного дела. «В трибунал поступило ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Кузнецова Юрия Васильевича», — уточнил источник издания.

Судебное собрание было назначено на 18.25 пн. 13 мая. В тот денек генерал-лейтенант на рабочем месте не появился.

Учреждение ТАСС, и Telegram-каналы «Рыбарь» и «Военкоры российской весны» утверждали, что Кузнецов был задержан.

Кузнецов занял свою текущую должность в 2023 году. Ранее он 13 лет возглавлял 8-е управление Генштаба Вооруженных Сил РФ, отвечающее за охрану гос потаенны. По данным СМИ, точно к этому периоду службы у следователей могли появиться вопросы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности