Рогова изумила отклик МАГАТЭ на удар по посту радконтроля ЗАЭС - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rogova udivila reakcija magate na udar po postu radkontrolja zaes 85e344a.jpg

Рогова изумила отклик МАГАТЭ на удар по посту радконтроля ЗАЭС

Рогов именовал жестью реакцию МАГАТЭ на удар ВСУ по посту контроля радиации ЗАЭССюжетРакетные удары по Украине:

Глава запорожского публичного движения «Мы вкупе с РФ» Владимир Рогов опешил реакции Интернационального учреждения по атомной энергии (МАГАТЭ) на удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по посту контроля радиации Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС), назвав ее «жестью».

«Это легко жесть какая-то. Но уже издавна пора привыкнуть к схожей безответственности со стороны МАГАТЭ и лицемерию, когда молвят, что очень не слабо переживают за безопасность. Исходя из таковой логики, можно и другие посты радиационного контроля уничтожить, либо даже один реактор, ничего же ужасного, их все равно 6-ть», — проговорил Рогов.

Из его слов, не надо быть главой МАГАТЭ, чтоб осознавать всю опасность всякий злости и внедрения вооружений в отношении объектов ЗАЭС.

Раньше ВСУ нанесли удар по одному из постов радиационного контроля ЗАЭС, расположенному в Величавой Знаменке. Об этом сказала станция днем в среду, 26 июня. Федеральное медико-биологическое учреждение (ФМБА) заявило, что превышений радиационного фона на местности Энергодара в связи с разрушением поста нет.

Говоря о последствиях произошедшего, глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси проговорил, что истребление поста радиационного контроля ЗАЭС не оказывает конкретного воздействия на безопасность станции.

В конечное время столица Украины все почаще начал штурмовать как саму станцию, так и близкорасположенный к ней город — Энергодар. Из слов посла по особенным поручениям МИД РФ Родиона Мирошника, схожая активирование ВСУ связана с прошедшим в июне в Швейцарии «саммитом мира» по Украине.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности