Роскомнадзор заблокировал книжный ресурс BAbook - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Roskomnadzor zablokiroval knizhnyj sajt babook 6ac4d5f.jpg

Роскомнадзор заблокировал книжный ресурс BAbook

Роскомнадзор заблокировал сделанный иноагентом Акуниным книжный ресурс BAbook

По просьбе Роскомнадзора заблокирована страничка книжного веб-сайта BAbook, сделанного известным писателем Борисом Акуниным (истинное имя Григорий Чхартишвили, признан иноагентом и внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов). Это следует из данных сервиса Роскомнадзора.

«Некоторое количество дней вспять Роскомнадзор востребовал от нас убрать книжку [Владимира Сорокина «Наследие»] из магазина, в неприятном случае угрожая заблокировать доступ к веб-сайту на местности РФ… Мы решили отказаться подчиниться этому требованию, и сейчас ресурс в РФ недоступен», — сообщается в сообщении директора веб-сайта Павла Истомина по случаю блокировки ресурса.

Раньше Роскомнадзор востребовал от браузеров Гугл и Opera заблокировать сведения об обходе блокировок.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности