Россиянам напомнили о важности межевания участка - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Rossijanam napomnili o vazhnosti mezhevanija uchastka c278eef.jpg

Россиянам напомнили о важности межевания участка

Адвокат Коломицев попросил провести межевание

межевание не является обязательной процедурой, но при необходимости может помочь собственникам противостоять в суде тем, кто оспаривает границы их территории. По мнению адвоката Сергея Коломицева, это нельзя игнорировать и все затраты будут возмещены. Об этом он рассказал в разговоре с aif.ru.

Хотя этот участок имеет кадастровый номер и зарегистрирован в реестре прав на недвижимое имущество, его границы точно не установлены. Кроме того, такую ​​землю можно законно продать или подарить.

«Однако опыт и судебная практика показывают, что межевание, то есть установление точных границ помещений относительно других объектов, лучше проводить», — сказал эксперт. Таким образом, новый владелец может избежать территориальных споров с соседями и местными властями, если территория примыкает к муниципальной земле.

Ранее россияне значились как имеющие признаки сомнительной сделки с землей. Адвокат Толстыкина посоветовала не покупать землю без границ и согласия супруги владельца.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности