Звезда «Улиц разбитых фонарей» пожаловалась на меркантильность мужчин - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Zvezda ulic razbityh fonarej pozhalovalas na merkantilnost muzhchin 6197bd0.jpg

Звезда «Улиц разбитых фонарей» пожаловалась на меркантильность мужчин

Актриса Анастасия Мельникова пожаловалась на меркантильность женихов ее дочери

Актриса Анастасия Мельникова, прославившаяся ролью в сериале «Улица разбитых фонарей», пожаловалась на меркантильность женихов дочери. О сомнительных намерениях мужчины артистка рассказала на шоу «Ты не поверишь!» на телеканале «Ниппон.

Дочери Мельниковой, когда она стала взрослой, дали собственную квартиру-студию неподалеку, но она хочет жить с мамой. По словам Мельниковой, когда молодые люди приходят в гости, они сразу начинают оценивать приданое девушки. Так случилось, что молодой человек поинтересовался, можно ли снять комнату в квартире звезды телесериала.

Байден оплатил пышную свадьбу внучки, но что произошло на торжестве? И почему они решили сохранить это в секрете? Заядлый холостяк Джордж Клуни поклялся никогда не жениться, но все равно женился. Почему его свадьба была тайной?

Более 20 лет назад Мельникова купила в Петербурге дом площадью 180 квадратных метров с видом на храм Спаса-на-Крови и канал Грибоедова. Сначала это была коммунальная квартира. Чтобы получить право собственности на 11 комнат, актрисе пришлось расселить 25 жильцов. Разведчик Настя Абдулова, сыгравшая роль старшего лейтенанта, предлагала соседям квартиры и занимала деньги на ремонт некоторых квартир. Затем художник объединил комнаты и разместил кухню, столовую, две спальни и библиотеку на двух уровнях. В гостиной Мельниковой есть камин и фортепиано. Интерьер выполнен в стиле барокко с лепниной и позолотой.

Ранее певица Клава Кока называла себя приданной невестой. В 26 лет она стала обладательницей квартиры в жилом комплексе в центре Москвы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности