Россиянам назвали лучшее время для продажи квартиры - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Rossijanam nazvali luchshee vremja dlja prodazhi kvartiry 6507dcf.jpg

Россиянам назвали лучшее время для продажи квартиры

Эксперт Зварич: «В 2025 году можно будет продавать квартиры по высоким ценам

Продавать квартиру сейчас стоит только тем, кому срочно нужны деньги. Эксперты, опрошенные Банки.ру, рассказали россиянам, когда лучше всего выгодно распорядиться недвижимостью.

Богдан Зварич, главный аналитик компании, считает, что людям, желающим продать свои дома по более высокой цене, следует подождать до 2025 года. «В 2024 году у потенциальных продавцов есть два варианта: либо отдать квартиру без переговоров, либо ждать до осени», — говорит Виталий Чербяков, директор инвестиционной компании недвижимости и строительства Dreams In Square.

По оценкам экспертов, более половины покупателей жилья на вторичном рынке просят скидки от 15 до 20 процентов, а без скидок можно продать только ликвидную недвижимость. «Если вам нужно быстро, продавайте и покупайте. Если вы не торопитесь, у вас есть два варианта: подождать до августа-сентября, чтобы продать, или продать без переговоров и поискать выгодный вариант. Но опять же, много продавцов хорошего товара недвижимости просто перестали продавать свои объекты до лучших времен», — посоветовал Чербяков.

Ранее россиянам рекомендовали не покупать недвижимость на курортах за рубежом из-за возможных рисков. Такие объекты, во-первых, дороже, во-вторых, их труднее перепродать и у них трудно прогнозируемая ликвидность.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности