Россияне назвали минусы съемного жилья - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijane nazvali minusy semnogo zhilja 90a4925.jpg

Россияне назвали минусы съемного жилья

ВсеИнструменты.ру: 55% арендаторов недовольны условиями проживания

Более половины (55%) арендаторов остались недовольны своими жилищными условиями. По сообщению «Газеты.Ру», россияне указали на недостатки съемных квартир в опросе онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру».

56% респондентов заявили, что хотели бы сменить мебель в своей квартире. Из них 43% хотят заменить трубы. 22% — наружный ремонт, 17% — капитальный ремонт, 16% — покупка новой отделки. При этом о покупке новой мебели или систем хранения мечтают лишь 7 и 5 процентов соответственно.

Каждый четвертый арендатор уже сделал ремонт в съемной квартире. 34% сделали капитальный ремонт, 32% — косметический ремонт и еще 32% заменили окна и двери. 16% обновили декор и 13% обновили мебель. Большинство респондентов потратили на работу менее 50 000 рублей, 16% — от 100 000 до 150 000 рублей, 13% — от 50 000 до 100 000 рублей. В 61% случаев арендатор оплатил полную стоимость ремонта.

«Это хороший вариант, особенно в сельской местности». Все больше россиян покупают квартиры без ипотеки. «Я не справилась с ипотекой». Россияне снимают собственные квартиры и живут в чужих квартирах. Почему это необходимо?

40% респондентов планируют в будущем отремонтировать свою квартиру. Тридцать восемь из них хотят отремонтировать поверхности, 35 процентов хотят купить новую сантехнику и 26 процентов хотят купить бытовую технику. 24% планируют обновить интерьер, а 16% планируют провести капитальный ремонт. При этом 66% рассчитывают разделить затраты на строительство с арендодателем в соотношении 50-50.

Еще 40% не собираются его ремонтировать. 77% арендаторов уверенно объяснили свое решение тем, что собственник не возьмет на себя расходы. Еще 12 процентов планируют эмигрировать, а 7 процентов не имеют средств.

Ранее было известно, что самый популярный предновогодний ремонт у россиян — замена мебели и бытовой техники

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности