Россиянин обманул больного отца и завладел его домом - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
Rossijanin obmanul bolnogo otca i zavladel ego domom ef36b44.jpg

Россиянин обманул больного отца и завладел его домом

В Тюмени сын обманом заставляет завладеть домом своего отца, страдающего болезнью Альцгеймера

Жители Тюмени обманули отца, страдавшего болезнью Альцгеймера и психическими расстройствами, и завладели его домом. Об этом сообщает объединенное информационное агентство региональной юстиции, пишет URA.ru.

Суду сказали, что он говорил о участке земли, который купили его русские отец и мать. Через четырнадцать лет после подписания контракта у мужчины диагностировали болезнь Альцгеймера. Воспользовавшись беспомощностью отца, сын тайно передал договор дарения недвижимости и подписал его. С такой ситуацией не согласна мать тюменца, которая также была владелицей дома.

Говорят, что мужчина подарил полученное им имущество жене, которая затем передала его своей матери. Это возмутило жену потерпевшего. Женщина обратилась в прокуратуру, и к делу подключилась Служба соцзащиты Тюмени.

«Донор страдал частичным слабоумием. По закону любая сделка, даже совершенная дееспособным гражданином, не понимающим смысла своего поступка, будет признана судом недействительной. Могло быть, и так произошло: Договор дарения должен быть расторгнут, а имущество возвращено истинному владельцу», — заключил суд.

Ранее житель Екатеринбурга решил получить квартиру обманным путем. Мужчина напоил своего знакомого, пенсионера, и уговорил подписать договор купли-продажи. Затем преступник увез женщину в лес, но она не выжила.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности