Россиянин под видом оформления опеки украл квартиру у инвалида - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Rossijanin pod vidom oformlenija opeki ukral kvartiru u invalida 5ab4bb7.jpg

Россиянин под видом оформления опеки украл квартиру у инвалида

Смолянин передал квартиру инвалида себе под видом постановки на опеку

Житель Смоленска передал жилье инвалида себе под видом постановки на опеку. Об этом сообщает объединенное информационное агентство районного суда.

Они познакомились в Интернете. Как только мошенник узнал, что вторая группа, женщина-инвалид, проживает одна в квартире, мошенник переехал к ней. Мужчина пытался уговорить своего партнера отдать ему недвижимость, но безуспешно.

Тогда мошенник предложил стать ее опекуном. Однако неосторожная женщина не догадалась, что подписала договор дарения на квартиру вместо договора опеки. Стоимость жилья оценивается в 1,7 миллиона рублей.

История русской женщины, которая много лет жила с убийцей своей матери, которому «некуда было идти». Почему россияне не доверяют врачам и лечатся сами

Нападавшего приговорили к шести годам лишения свободы. Кроме того, с мужчины могут взыскать 100 тысяч рублей за порчу имущества для оплаты коммунальных услуг.

Ранее мошенники накачали инвалида покупкой квартиры в столице стоимостью 16 миллионов рублей. Мошенники пообещали ему пожизненную опеку и компенсацию долгов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности