Россиянин поселил в комнате матери 400 иностранцев и попал под суд - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Rossijanin poselil v komnate materi 400 inostrancev i popal pod sud d01de3a.jpg

Россиянин поселил в комнате матери 400 иностранцев и попал под суд

Жителя Самары отдали под суд за регистрацию 400 иммигрантов в комнате матери

Жители Самары незаконно заключили в тюрьму сотни иностранцев и были привлечены к ответственности. Об этом сообщило региональное бюро МВД.

В ведомстве выяснили, что безработный помог более 400 гражданам других стран получить временную регистрацию. Россияне регистрировали иммигрантов в комнате матери. Площадь комнат в «коммунальной квартире» — 11 квадратных метров. Фактически иностранцы проживали не по своей регистрации.

В МВД отметили, что подозреваемый признал свою вину и сообщил, что получил за свои услуги более 40 тысяч рублей. При этом 75-летняя мать мужчины не знала о зарегистрированных в ее квартире иммигрантах. В отношении граждан России возбуждено уголовное дело по положениям о фиктивной регистрации граждан других государств. Ранее ему было предъявлено обвинение в краже.

До этого другой житель Самары фиктивно прописал в квартире 70 иностранцев. За это россиянка заработала 30 000 рублей. Полицейский узнал о нарушении и приехал проверить женщину.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности