Россиянка сдала квартиру за миллион рублей и осталась в подъезде с детьми - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Rossijanka sdala kvartiru za million rublej i ostalas v podezde s detmi 363c169.jpg

Россиянка сдала квартиру за миллион рублей и осталась в подъезде с детьми

Москвичка сдала квартиру за миллион рублей и оказалась в подъезде с детьми

1,2 1,2 1,2 1,2 1,2 1,2 1,2 Telegram-канал Shot.

48-летняя россиянка Елена (семья не переехала) в многоэтажном доме в декабре, с детьми и животными в более дешевой квартире в Подмосковье, однако впоследствии ее высе лили.

деньги квартиросъемщиков, которые, в свою очередь, отказались съезжать без возврата оплаты.

В настоящее время россиянка с семьей находится в социальной гостинице, сообщила ТАСС, что мы уполномочены правительством ребенка в столице Ольгой Ярославской. Ости, размещенные в социальной гостинице: и мама, и дети.

Ранее россиянку с детьми выгнали из автобуса возле леса в семи километрах от дома.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности