В Мариуполе восстановили почти все многоквартирные дома - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
V mariupole vosstanovili pochti vse mnogokvartirnye doma cbb88f8.jpg

В Мариуполе восстановили почти все многоквартирные дома

Г-н Хуснулин: В Мариуполе нам удалось восстановить практически все многоквартирные дома

В Мариуполе Донецкой Народной Республики (ДНР) удалось отремонтировать практически все многоквартирные дома. Об этом сообщил вице-премьер России Марат Хуснулин, слова которого приводит РИА Новости.

«Сегодня освоение новых территорий — это крупнейший инфраструктурный проект (…). Мы фактически вернули к жизни 500-тысячный город, который сильно пострадал. Практически все многоквартирные дома восстановлены», — пояснил он.

По словам вице-премьера, около 40 тысяч человек работают над восстановлением инфраструктуры в новых регионах России.

Ранее президент Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что освобождение региона является главной задачей среди задач, поставленных Верховным главнокомандующим. Пушилин пояснил, что достижение этой цели важно для обеспечения безопасности. При этом он подчеркнул, что освобождение Соледала, Артемовска и Марьинки в 2023 году стало знаковым событием.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности