В России продлят программу по семейной ипотеке - Квартира и дача
Стало понятно, с какой целью перебежчик Кузьминов приехал в ИспаниюСтанция «Сенная площадь» в Петербурге раскроется после ремонта посреди мартаПогиб популярный времен СССР кинорежиссер Мовлуд СулейманлыОбщественники востребовали запретить показ постановки с Хазановым в КалугеХодорковский* заложил апартаменты в ЛондонеРазмещено фото украинского паспорта летчика-перебежчика КузьминоваВ РЖД откоментировали решение Литвы по запрету на посадку пассажировУ митрополита УПЦ случился сердечный приступ во время обыска СБУТурпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичка
V rossii prodljat programmu po semejnoj ipoteke 80b9883.jpg

В России продлят программу по семейной ипотеке

Россия расширяет программу семейной ипотеки и поддерживает выдачу в Донбассе

Вице-премьер России Марат Хуснулин заявил в ходе деловой программы Международной выставки и форума «Россия» на ВДНХ, что в стране будет расширяться программа семейной ипотеки. Соответствующую информацию публикует ТАСС.

«Перед нами стоит задача решить, как продолжать ипотеку. Нет никаких сомнений в том, что семейная ипотека возникнет. Жилье в таких регионах, как Дальний Восток и новые регионы РФ. Мы будем поддерживать кредитование», — сказал он на пленарном заседании.

В начале февраля стало известно, что россияне начинают повышать выплаты по семейной ипотеке. Татьяна Решетникова, заместитель директора департамента ипотеки компании недвижимости «Этази», рассказала, что в течение года в России выплаты по семейной ипотеке выросли до 34,5 тыс рублей в месяц в январе. При этом средний платеж по такой ипотеке снизился незначительно – на 2% до 34 000 рублей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности