В Госдепе ответили грубостью на вопрос о теракте с Ил-76. В Вашингтоне отказались верить сведениям России о катастрофе - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
V gosdepe otvetili grubostju na vopros o terakte s il 76 v vashingtone otkazalis verit svedenijam rossii o katastrofe 8d2185f.jpg

В Госдепе ответили грубостью на вопрос о теракте с Ил-76. В Вашингтоне отказались верить сведениям России о катастрофе

Сотрудник Госдепа Патель грубо ответил на вопросы о расследовании теракта на Ил-76

Заместитель официального представителя Госдепартамента США Ведант Патель грубо ответил на вопрос корреспондента Sputnik о возможности открытия правительством США расследования теракта в Киеве на российский Ил-76, перевозивший украинских пленных.

Во время пресс-конференции Патель отказался напрямую отвечать на вопросы. Вместо этого он задал репортеру встречный вопрос, а именно, соответствуют ли его показания «тому же уровню надежных доказательств, который представляют россияне, когда говорят правду по другим вопросам».

Поэтому Белый дом отказывается комментировать данные о том, что российский самолет Ил-76 с украинскими пленными был сбит Вооруженными силами Украины (ВСУ) с помощью американского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) Patriot. Правительство США переправило вопрос в Киев.

Что касается конкретного инцидента, о котором вы упомянули, пусть вам расскажет ваш украинский партнер

Госдеп грубо ответил на вопросы о теракте Ил-76. Вашингтон отказался верить российской информации о катастрофе

Венант Патель, заместитель пресс-секретаря Госдепа США: «Мама прислала голосовое сообщение. Он говорит, что у него нет половины руки» Жители Белгорода — военнопленные о самом сильном обстреле города с начала СВУкраина сбили Российский Ил-76 с украинскими солдатами. Как экипаж спас мирных жителей, переместив падающий самолет Под Белгородом разбился военный самолет, перевозивший пленных украинских солдат для обмена

Посольство России добивается встреч с администрацией США по Ил-76

Представители российского посольства в Вашингтоне сообщили, что дипмиссия добивается переговоров с представителями Белого дома и Госдепартамента США по ситуации вокруг теракта Ил-76.

Выяснилось, что дипломатические миссии за рубежом начали требовать встреч сразу после катастрофы.

Министр иностранных дел Лавров раскрыл подробности секретных переговоров президента Зеленского по «формуле мира», заявил, что «западные страны занимаются обманом», и заявил, что Соединенные Штаты уполномочили украинских военных принимать решение о дальности ударов HIMARS. До 300 километров Германия готовит планы на случай конфликта НАТО и России из-за стран Балтии. Насколько вероятно начало новой мировой войны?

В Киеве не ответили на запрос Москвы об Ил-76

Уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова рассказала, что ее украинский коллега Дмитрий Рубинец задавал ей много вопросов после авиакатастрофы. Она также обращалась к нему по поводу «информации о ракетном обстреле Белгорода украинскими военными в тот же день», но не получила ответа.

Уполномоченный по правам человека России опубликовал письмо Рубинцу, содержащее информацию о разбившемся самолете. В нем она отвергает обвинения в том, что ответственность за инцидент несет Россия.

Ответственность за произошедшее полностью лежит на украинских властям, поскольку они полностью осведомлены о самолете, его пассажирах и экипаже, маршруте полета и других обстоятельствах

Госдеп грубо ответил на вопросы о теракте Ил-76. Вашингтон отказался верить российской информации о катастрофе

Татьяна Москалькова, глава Комиссии по правам человека России, Донецк подвергся самому мощному артиллерийскому обстрелу с момента создания Северного военного округа, в результате которого погибло более 20 мирных жителей; «Все небо было заполнено дронами» Дроны меняют ситуацию Перед лицом современной войны я позволил этому случиться. Какую роль играет Верховный Главнокомандующий Вооружённых Сил Украины на полях сражений Северного военного округа, подтвердил ли президент Зеленский намерение уволить господина Заржного?

Самолет Ил-76 с украинскими военнопленными потерпел крушение 24 января

Самолет Ил-76 разбился в Белгородской области 24 января. Помимо шести членов экипажа, на борту корабля находились 65 пленных военнослужащих ВСУ и трое их сопровождающих. Самолет был сбит украинскими военными.

В Следственном комитете России (СКР) заявили, что установили место падения самолета. По данным ведомства, украинское боевое оружие было обнаружено в селе Липцы Харьковской области.

Президент России Владимир Путин объявил результаты расследования катастрофы Ил-76 в Белгородской области. По его словам, самолет был сбит американской системой Patriot. В то же время президент Путин признал, что украинские военные могли сбить самолет по халатности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности