В России объяснили смысл «продавливания» военной помощи Украине - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V rossii objasnili smysl prodavlivanija voennoj pomoshhi ukraine 1ff075f.jpg

В России объяснили смысл «продавливания» военной помощи Украине

Сенатор Цеков: Помощь Украине осуществляется военным лобби США в целях получения прибыли

Сенатор, член Совета Федерации Республики Крым Сергей Цеков объяснил смысл «продвижения» военной помощи Украине в США. По его словам, это выгодно военному лобби США, которое стремится финансировать конфликты ради прибыли, передает РИА Новости.

«Финансирование Украины из бюджета США продолжится, пусть это будет не та сумма, но она будет. Однако большая часть выделенных средств пойдет в США на производство вооружений. Нам нужно понять, что остается». «, — подчеркнул Цеков.

По словам сенатора, представители Демократической партии сделают все возможное, чтобы добиться одобрения военной помощи Киеву, но взамен военные компании пообещают политическую и финансовую поддержку на предстоящих президентских выборах в США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности