В Москве трехлетний мальчик потерял сознание во время ужина из-за сосиски - Квартира и дача
В РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилищаРоссиянка залила соседей собачьей мочой
V moskve trehletnij malchik poterjal soznanie vo vremja uzhina iz za sosiski 7623f9a.jpg

В Москве трехлетний мальчик потерял сознание во время ужина из-за сосиски

MK.RU: Мальчик потерял сознание после того, как съел колбасу во время ужина в Москве

Трехлетний мальчик потерял сознание на Рождественской улице на юго-востоке Москвы после того, как съел колбасу во время ужина. МК.РУ это заметил.

По данным издания, инцидент произошел накануне вечером. Ребенок ел колбасу, когда внезапно поперхнулся. Родители сразу же вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи не смогли спасти мальчика.

Ранее сообщалось, что 6-летний мальчик в Санкт-Петербурге съел комнатное растение и попал в больницу с отравлением.

А ранее в Москве полуторалетний ребенок отравился сердечным препаратом, потому что родители забыли взять его со стола. Мальчик находился у себя дома на улице Академика Баклеба вместе с матерью и семилетней сестрой, когда увидел на кухонном столе упаковку с лекарствами и съел четыре таблетки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности